Тяжесть моя не исчезнет сама...

Юрий Рожин 2
"Грех внутри..
не концентрируй.."

(Наталья Ишина. Стихи.Ру)

******************************

Тяжесть моя не исчезнет сама,
Много внутри накопилось дерьма.

*****************************