тихий убийца

Альфа -Частица
Новые сводки,
Графики, цифры,
День от дня,
Нервы на нитке.

Стены домашние,
Стали защитой,
Улица - стоп,
Туда двери закрыты.

Люди, не зная,
Убийцами стали,
Вирус невидим,
Но он между нами.

Не выходи,-
Не давай ему пищу,
Пусть голодает,
Тихий убийца!