Посвящено моей девушке!

Никита Усов 2
- Станцуете сейчас для меня? -Да.
- Почему же прекрасна сегодня луна?
Почему же она так скромна,
И танцует для звёзд до утра?
Я так одинок в этот вечер,
И годы,как звезды слетают с небес,
А,мы путешествуем в ангельский лес,
Но ангелов нет, остался лишь бес.

- Станцуете сейчас для меня? - Да.
Так дайте мне "руку надежды",
Чтоб сделать счастливой тебя,
И вечером видеть,тебя,без одежды.
Чтоб вечером быть,лишь собой,
И по ночам забываться от страсти,
Но в данный момент, я другой,
Весь в страхе,от грубой напасти.

- Станцуете сейчас для меня? - Да.
Закройте глаза на секунду,
Ведь ваша мечта, до сих пор у меня,
Возьми моё сердце и руку.
И вот мы,под небом ночным,
Кружимся,под звездами мира,
День будет сегодня, увы, не простым,
Спасибо за танец, il mi amor!