Опомнись, друг!

Кирилл Карпунин
Опомнись, друг!
И оглянись вокруг!
В миру полно подруг,
Но даже если вдруг, увидишь сотни рук.
Ты будешь, словно крюк
Лежать на мостовой.
Кричать, что жизнь лишь глюк
Молить сценарный трюк,
Где будет всем каюк!
Ты будешь, словно крюк
Лежать на мостовой.
Опомнись, опомнись, опомнись!