Глава67. С нами-на банк

Евгений Колоколов
  -  Хапануть, глабануть,
Ы потом-длапануть...
Вагнал всы выхада
Ы пыткопы вын знаить
Ы нысто ны пужаить.
Вот  пайдем мы туда,
Вот тагда зазывем,
Дологою к щастю плыдем.
Ента свый сылавек,
Яво-плывылял,
Ента с нами ны век,
Вын сы мною усых пыстлылял.

...
-  Ну,раз так...
Двинем,двинем- на банк,
Засиделись в "Гнилуше",
Морды- наели,
Совсем обалдели,
Хватит ,побили баклуши.
-  Генерал , генерал ,
Есть ли план,адмирал?
-  Лейтенант , обэр Вагнер.
Мой вам план ?
Очень- важный,
План -"Кабан" ,супер важный !

...
-  Мы из леса напролом,
Словно стадо кабанов,
Перебиты будут все,
Вертухаи в галифе,
И охрана в том числе,
И начальничек- в кафе.
Можем взять с собою пушку,
Закатил её в "Гнилушку"...
Разобьём мы этот Курск,
Золотишка наберём,
И прямой- наш южный курс,
На Багамы поплывём.

...
 - И французам и тот Штат
И германцам-кол им в зад...
Пусть идут все -мать их так.
Все деньжатки,все захватим,
Все деньжатки,все взлохматим
На Багамских островах.
-  Значит план наш очень прост ?
-  Зададим коту под хвост !
-  Наши силы- велики:
Всех бандитов соберём,
Не сравняются полки.
Через день и всё начнём...