Плащаница...

Листат Гянджинский
Пусть меня завернут в плащаницу,как пророка Иисуса,
пусть спасет паук,как спас пророка Мухаммеда в пещере.
Пусть отнимет Бог жизнь мою,если отнимет у меня любовь,
пусть Он даст мне рай,если в этом раю будешь ты,половина моя...