Танго у моря

Сергей Панченко 2
В тумане город утонул,
Скрыв ветхость старых дикораций.
Вечерний бриз свечу задул
И нам пора была расстаться.
Блестело море за углом,
Волной прозрачной гладя берег.
А я всё думал об одном,
Ну как я мог тебе поверить.

Припев:
Томная, эта песня вечерняя,
Где слова не имеют значения.
Как цветы ветром на землю брошены,
Мы теперь лишь увядшее прошлое.

Прощальных слов не говоря,
Мы разлетались словно птицы,
Чтобы у чистого ручья
К прохладной влаге приклониться.
Себя мы вверили судьбе
Без сожаления и печали
И чайки будто бы в тоске
Тревожно что-то нам кричали.