Он и она, и будь, что будет...

Марина Нови
В ней что-то есть:
Волшебная загадка
И предвкушение,
Взгляд украдкой.

В нем что-то есть,
И мощь, и сила.
И где он был,
И что с ним было.

Наступит утро иль исчезнет,
Случится? Или каждый бредёт.
Уютным кофе, нежной негой,
Неистовым желанием: где бы...

И в край ведёт дорожка криво,
Порою кажется все мило,
Порою смотришь - крайне скверно,
Порою проще прыгнуть в бездну.

Водоворотом жизни крутит,
Он и она, и будь, что будет...