Родной сестре...

Тамара Штван
      ДОРОГОЙ.ЛЮБИМОЙ СЕСТРЕ
     ГАРБУЗЮК ВАЛЕНТИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
        03.10.1932-09.О4.2020
 
 
   Не хотела в больницу Она-
   Только справиться с болью  не просто,
   Помогите Ей встать,доктора-
   Жить ещё далеко до 90-ста.
   Но,случилось то,что должно случиться,
   Натерпелась Она болей своих
   И ушла тихо под утро-
   Всех прощая и всех любив...
   Царство ЕЙ небесное и наша память.
   Аминь...