Разговор двух поэтов!

Никита Усов 2
Первый поэт.

Скатились мы с тобой с горы,
Не выйдет ничего у нас,увы,
Закопана поэзия и муза,
Осталось только напевать Карузо.

Второй поэт.

Согласен я с тобой, о, друг ты мой!
Лишь нету вдохновенья, нету музы.
Определенно, нам конец с тобой,
И к черту продадутся наши души.

Первый поэт.

С чертом я давно знаком,
Ему мы,друг,сейчас не интересны,
Пока что он считает нас ростком,
С которым,через годы станет тесно.

Второй поэт.

Отчего же тогда вдохновения нет?
Куда деваются талант и силы?
Нет, это точно наш с тобой конец,
Навек похоронили нашу лиру.

Первый поэт.

Лира сломалась, но есть мастера,
Они нас исправят, для них не беда,
Таланты и силы вернуться назад,
Когда ,друг в стихах ты почуешь азарт.

Второй поэт.

Ну, что же, я буду этого ждать,
Когда наши лиры опять запоют.
Ведь не вечно ж мы будем страдать?
Вперед, мой товарищ, в дорогу и путь!