Кислород

Николай Ермаков 2
Вакуум...Сердце сорвалось на бег,
Вакуум...Что-то тревожно,
Вакуум... Странный на месте забег,
Вакуум ...Жить невозможно.
Вакуум в жизни - исчез человек,
Был и в мечтах растворился,
Вакуум... Влага из сомкнутых век -
Может он просто приснился?
Вакуум днем и в мерцанье луны,
Нервы как будто на взводе...
Воздуха легкие вроде полны,
Но кислород на исходе...
Надо учиться по новой дышать
Легкие в кровь раздирая,
Я же боюсь лишь найдя потерять
Серце тебе доверяя...