Воспоминания о лете

Светлана Джой
Трусы лежали на столе
В лучах рассвета.
Тогда мне было мало лет,
Но суть не в этом.
Звала любовь, рвалась душа
Прочь из одежды,
Я, от смущения дрожа,
Лгала, конечно,
Что ты единственный такой,
Никто не нужен,
Ты, кажется, спешил к другой
Грустил к тому же.
Упали мы с тобой без сил
На коврик в спальне,
Сам факт, конечно же бесил,
Но всё фатально.
Следил за нами до зари
Бесстыжий месяц
Мой номер всё-таки сотри
Не в шесть, так в десять.
Тогда мне было мало лет,
Не в этом дело.
Трусы оставить на столе
Сама хотела.

Фото Ольги Клищевской