Разочарование

Кэрол Стэнли
Ты очень долго тешила надежду,
Терпя все унижения сквозь слёзы,
Пыталась быть, как дочка, очень нежной,
Не обращать вниманье на угрозы...

Пора пересмотреть приоритеты,
Переболеть всё от начала до конца.
И дай самой себе совет ты:
"Разочаруйся в образе отца".

Ты так хотела быть его любимой,
Быть самой лучшей девушкой, женой,
Не позволяла быть себе ранимой...
А он лишь издевался над тобой.

Пора закончить точкой многоточья,
Пора расставить чёрточки над И.
И не смотря на то, что сердце кровоточит,
Разочаруйся в собственной Любви.