Мясоедовой

Владимир Гнидин
Давно уже не виделись вживую,
хотя и продолжаю твой задел.
Не вспоминаем друг о друге всуе,
хоть и не боги, по значенью дел.
Ты молодец, чего ещё здесь скажешь,
рисуй, на ты с природой говоря,
без скромности реализуй себя.
Планеты ждут, что ты ещё предскажешь,
а ты твори не тратя время зря.