Что ты видишь из окна

Олеся Первушина
...Что ты видишь из окна
облака над перекрестком
люди кормят чаек на
плоской крышке минимоста
будь подростком взаперти
если некому идти
в эти окна, в это небо
в перекрестные огни
ты не будешь там, где не был
палец с клавиши сними...