Пасха Светлая пришла!!!

Светлана Жигульская
Пасха Светлая пришла,
РАдость Сердцу принесла!!!

Мы едим на Праздник пасху,
И раскрашиваем яйца.
И читаем все молитву:
"Христос Воскресе,
Смертию смерть поправ,
И сущим во гробех живот даровав."

Он Воскрес,
Смерть Победил,
Нам БЕЗсмертие Подарил!!!