Я все обязательно выдержу

Марьям Панченко
Я все обязательно выдержу.
Слова все обидные вымолчу.
Я стойкая. Я железная.
Немного, чуть-чуть треснула...
Ну что ж. Если вы суеверные,
Все битое в мусор, наверное.
Куда там до вас, идеальные.
Я стойкая просто. Банальная.
Ничто о себе не мнящая.
Я сильная. Я настоящая.
Я знаю, мне нужно справиться!
Сломаюсь - так что останется?
Нет выбора. Слез угольки.
Зажмуриться. Сжать кулаки...