Родился Ковид не в Ухане...

Сергей Бессонов 3
Родился Ковид не в Ухане,
Не в Риме и не в Тегеране,
Не в Харькове и не в Бергамо,
Не в Лиме и не на Багамах …
Родился он просто в роддоме
Райпура c cестрёнкой Короной.

Плевали на вирус с балкона
Близняшки Ковид и Корона.