Христос Воскрес и Мы с Ним Вместе!!!

Светлана Жигульская
Воскресенье – День Святой,
Сердцу милый, дорогой!!!
В этот День Христос Воскрес,
Показав всем – смерти нет!!!

Надо жить Во Славу Бога
И найти к нему Дорогу!!!
Надо Душу Воскресить
И Божественными быть
Здесь при жизни на Земле
И сказать:
"Мы Все Воскресли
К Новой Жизни на планете!!!
Мы безсмертны, многомерны!!!
Мы – Живые смерть поправ,
Мы поверили в Христа!!!"

Пусть Христос в душе родится
И поможет всем явиться
В Образе Святом Творца!!!
Он Воскрес и МЫ с Ним Вместе!!!