Гитарист

Красный Рыцарь
Собирал вокруг всё братство,
Каждый палец в напряжение,
Потревожил всё пространство,
Струн вибрации вторжений.

Там у этого бульвара,
Пел прохожим про свободу,
А в руках твоих гитара,
Наполняло звуком воздух.

Эхом песню до носила,
Каждый угол,окна зданий,
У тебя была та сила,
Чувство приводить в сознание.

Пел пока не лопнут струны,
Нервы были все на грани,
Показал себя безумный,
Человек с образованием.

И гитару барабанил,
Ударами сказать готов,
Как же можно звуком ранить,
До простит всех Вас Господь.

И закрыв чехлом гитару,
За спиной ты уволок,
Прикурил себе сигару,
Ты не "заяц", видим "волк".

Вот и отдал людям жару,
Эхом голос твой дрожал,
И как в бани,эти пары,
Ты как уголь угасал.