Мы не слышим друг друга

Елена Логор
Мы не слышим друг друга совсем,
Ты моё "я люблю тебя, *Имя*".
И у нас слишком много проблем
Оттого, что слова летят мимо.

Мы не слышим друг друга, и я
Пропускаю твоё "нам не вместе
По жизни", чтоб я могла
Рядом быть. Так уютнее. Честно.

Мы не можем прийти к одному
И качаем наши качели
"Я уйду" - "нет, сейчас не уйду",
Каждый раз толкая сильнее.

Я не верю уже в твоё
"Не нужна ты мне больше. Оставь."
Потому что я чувствую всё.
Не оставлю, ведь ты не прав.

Мы могли бы с тобой вдвоём
Очень много сделать хорошего,
Только вот всё тобой решено.
Решено оставить в прошлом.

Мы могли быть счастливыми, правда.
Жить без ссор или с ссорами, но
Быть друг с другом, быть всегда рядом.
Но и слышать нас нам не дано.