Поздняя осень, грачи...

Николай Рыжов
"Поздняя осень, грачи улетели".
Я отдыхаю, валяясь в постели.
По бренному телу разлита истома.
Ох, ёлки-моталки, ведь я же... не дома.

----------------------------------------------
Не думайте только, что бабник со стажем.
Это случилось с моим персонажем...