Тернист путь к победе

Татьяна Лазненко
Танцует грациозно,
Отточены движения,
Но в маленьком сердечке
Огромное волнение.

Движутся в танце
Зрители, судьи,
Какие вы не лёгкие
Трудовые будни!

Поддержка партнёра,
То слева, то справа.
Неловкое движение,
Партнёрша упала.

Комом стоит в горле
Горечь поражения,
Но девочка упорна
И снова всё в движении...

А сегодня в зале
Идут награждения.
Зрители и судьи
Единого мнения!

О ком же Вы, подумали?!
Вы, только посмотрите!
Сегодня эта девушка
Первый победитель!