Ругай меня

Лина Снежина
В вечерний час тропы найти не просто,
Мне остается лишь блуждать, блуждать.
И пусть найти тебя помогут звезды,
Найду я все же, чтоб поцеловать.

И где была, не спрашивай, не надо,
И платье не разглядывай в дождях.
Я знаю, будет  вечер мне наградой,
И вновь ресниц твоих увижу взмах.

И снова окунусь в твои объятья,
Не чувствуя ни в чем своей вины.
А что мне платье, что мне это платье,
Захочешь, мигом я его сниму.

Захочешь, до утра с тобой останусь,
Ведь скоро самый сладкий месяц май.
Прошепчешь-насмотрелась ты с экрана.
Ну, не молчи, ругай меня, ругай.