Смотрю на фото, удивляюсь

Валентина Шеломова
Теперь уже так мало выступать
Приходится к большому сожаленью.
Могла б артисткою наверно стать,
Когда бы захотела в свое время.

Не стала, а теперь уж поздновато,
Лишь остается  вспомнить иногда
Как раньше зажигала я когда-то,
В библиотечных праздниках всегда.

Смотрю  на фото, только удивляюсь,
И верится, не верится порой.
Откуда куража такого бралось,
Наверное, от мамочки родной.

Хоть мама не была артисткой тоже,
Но пела так красиво и раздольно.
Имела чудный голос бесподобный
И Зыкиной прозвал ее невольно

Мой папа, голос так его пленил,
Что маму он с актрисой знаменитой
С  восторгом, восхищением сравнил,
Но он не льстил, душою не кривил.

На самом деле, голос чудный был,
Но мне не передался к сожаленью,
Но видимо какой-то артистизм
От мамочки достался, вышел в генах.