Папе

Светлана Тимохина 2
Не отболело, пап, не отболело...
Меня все обманули, что пройдёт!
И эта рана...рана на все тело
Со мной в земле сырой сгниет.

Не отболело, пап, не отболело...
Как не лечи, таблетки все же нет.
Пыталась сжечь я боль, но не сгорела,
Я выкричать пыталась - не выкричала, нет.
 
Не отболело, пап, не отболело...
И никогда уже не отболит.
Ты знаешь, я сказать тебе хотела:
Ты до сих пор любим и не забыт!