Выбери белый

Любовь Кожина
Миром  мазали нас
На крещении.
Где полоска осталась,
А где  пробел.

Рассуждаем всегда
Мы над выбором,
Хотя ясно же все
Как Божий день.

Черный выбор есть
но и белый есть.
Белый слепит глаза,
И несет нас  в высь,

Черный сбросит во тьму
И закинет в ад,
дьявол счастлив будет
И очень рад.

Укрепи нас, Господь
И открой глаза
И за черный выбор
прости ты нас.