Дарье Кондратьевой

Николай Солнцев 48
Не Любаша, не Дуняша,
Не Наташа и не Саша.

Тебе мамаша и папаша
Подарили имя Даша!

Мы желаем Даше нашей,
Чтобы дом был полной чашей!

Чтобы радовал Арсений -
Как цветочек рос весенний!

Чтобы муж твой Алексей
Много приносил рублей.

Ну и нас не забывайте,
Так на этом и прощайте.