Ок2 пошлятина... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

,, Что хотят женщины  ? Улыбнитесь господа  ! " -
афтор  О    К Р О Т О В   2  , опубл 15:48  , первая да и от дамы  рец / непонятная / в 17 : 05, всего -то  час семнадцать...

Первоклассная   П О Ш Л Я Т И Н А  /  у товарисча  ,, размыло берега"  /  ! ! !

   170420