Изоляция

Юльсана
         Существует только одна
         форма инфекции, которая 
         распространяется быстрее,
         чем вирус. И это — страх.
         (Дэн Браун, из книги
         «Инферно»)


Вызов брошен,
Жребий тоже....
За забором карантин.
Взгляд в окно, и
С грустной рожей
Фигу прячу в глубь штанин...
Вот, прохожий,
Он с оглядкой
Шаркает с котомкой к дому.
Одиноко
На площадке
Бродит мальчик с телефоном.
Как тревожно,
Неспокойно...
Изоляция как мера
Удержаться.
А возможно?
Изоляция - химера?
Многоточий
Междустрочий,
Опасений смутных ворох...
Час сомнений...
Тени прочих...
И тревожен каждый шорох...