Кофе

Виталий Варфоломеев
Когда пью кофе-
забываю обо всём!
Когда вливается напиток
в организм-
Люблю его,как девушку
младую..
С напитком этим
отступает пессимизм..

Пей кофе если хочешь
ярких тем!
Пей кофе и читай Дюма..
Пей кофе если грустно
уж совсем..
Пей кофе.../ ну к чему слова??/