Так привык я ложиться, когда светло

Ярослав Симкин
Так привык я ложиться, когда светло,
Когда нет и не видно ещё и солнца,
Ярко-синее небо, оно моё
И твоё - только выгляни ты в оконце.

И, пожалуйста, ты меня не забудь,
Как и я тебя помню от края до края,
Далеко мы - возможно вся в этом суть -
Та, которую мы в суете забываем.

Так о чем я тебе всё в ночи говорю?
Говорю-говорю, пальцы в кровь исстирая,
Говорю я, что больше тебя не люблю.
Иль люблю, только Бог - он один это знает.

17 апреля 2020 года
5:28