Евическая Сила

Павел Снежинский
Два ангела купались в облаках,
Забыв про чин, и стыд, и Божье Око -
Эмоции Озоном мир пропах,
Искрился небосвод Влеченья Током!

Сорвав с себя тунИки и крылА,
Летели вниз со скоростью лобзаний,
Любовь Небесная Бессмертье им дала,
Под Вечной Клятвой Постоянства Начинаний!

И в вихре фантастических страстей,
В нечеловеческих сплетениях конвульсий,
Мала из континентов им постель,
Планету сотрясает ритм их пульсов!!!

Моря не успевают смыть их грех,
В безумии мелки им океаны...
Под натиском Неангельских Утех,
Разрушены  Империи и Страны!

Все горы сровняны от фрикций торжества,
От стонов радости оглохло Всё Живое -
Любовь всегда по умолчанию права,
Даже когда в Её Основе - Несвятое!!!

Планета рушиться (пускай!) в сплетеньи ног,
Бой животов пусть отправляет ВСЁ В НИРВАНУ,
Недолго Этот Мир прожить бы смог -
Под ягодицами проснулись вдруг вулканы!!!

Экстазом пламенным охвачена Земля,
Два ангела в чертовски страстном спазме...
Одно движение до - Полного Ноля!
До взрыва в разрушительном оргазме!!!

Ещё чуть-чуть и рухнула б Луна,
Откинув Землю эротически с орбиты!
И с радостью вскричал бы Сатана -
Пополнилась Смертельная Обитель!

Но вовремя проснулся Старый Бог,
ПредАл Влюблённых страшному он гневу!!!
И людям УДИВИТЕЛЬНО помог -
Создав остаткам мира таки ЕВУ...

17.04.2020 г.