Родным на Пасху 2020

Мария Нарожных
***
Наша бабушка дорогая!
Пусть строги карантина меры.
С Светлой Пасхой тебя поздравляем
И желаем любви и веры!
 
***
Дорогая баба Света!
Поздравляем с Пасхой Светлой.
И желаем средь небес
Мы тепла. Христос Воскрес!

***
Дедушка и Наталья Петровна!
Поздравляем со Светлой Пасхой!
Вам желаем любви огромной,
И чтоб было бы всё прекрасно!

***
Дорогая баба Надя!
Вот прошёл уже мороз. -
Пусть царит весна во взгляде.
С Пасхой Вас! Воскрес Христос!

***
Дорогие наши дети!
С Пасхой вас! Христос Воскрес!
Мы желаем вам в дни эти
Веру, радость, свет небес!

15 апреля 2020 года