обломки потребительской корзины - 6989

Август Май
обломки потребительской корзины
05:57
Публикация номер 6989

я барахло выбрасываю иногда;
среди вещей, которые приводятся,
я обнаружил обломки корзины -
собирался починить, переплести и ходить на рынок;
к ней  при крутить струной от лиры бронзовый листок:

ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНКА

будто, это спасёт меня от скудости плодов моего труда

                17 апреля 2020 года примерно 06:00

***