Сценарий каждому написан - рондо

Галина Рябова-Дворядкина
    Сценарий был.
Красивый в осень - листопад,
Туман в утрах и листьев терпкий аромат
Мой плащ с зонтом был в осени не ношен
Зима торопит снежною порошей
Сменить парад осенних листьев маскарад.
Сценарий был.

Зимы капризы все я приняла в наряд
Иллюзий след, и чище стали мысли.
Ни снег, а мудрость, посланная с выси
Сценарий был.

Когда-то загорится тайная свеча,
Свет мотыльком, слезой оплавит воск печаль.
От спичек тех, что свыше, пламенея,
Снимая маску фальши с лицедея,
Ты в плен «зеркал» себя «нагою» созерцать.
Сценарий был.
 
* Заранее подготовленный детальный план
 проведения какого-либо мероприятия