Потерялся

Лиза Свифт
Свет на утро прошел через мои окна
Я давно смотрю на вещи совсем иначе
Мои мысли встают поперек горла
И  слова уж давно ничего не значат.
Я себя потерял,
Выронил по дороге домой
Думал,что все хорошо
Что я все ещё живой.
Глаза пролистают фильмы
Тревожный шелест  лент
Кадров былого
Там,где меня уже нет.
Может,я потерял себя сидя в автобусе?
Да,в том автобусе,где попросили билет
Тот самый порванный и изкомканный
Как я
По прошествии лет.
А может, я просто запачкался?
Как тот мой синий пиджак
Немного протерся,помялся, вид потерял
И забыл свой товарный знак.
Я сидел у кого то в гостях
Там было много людей
Но я среди них был чужд.
Я был там, сидел, смотрел,
Но люди меня не помнят,
Я был прозрачен и пуст.
Ты исчез из их памяти
Люди дома с отключеным светом
Ты стучишься в них,бьешься без памяти
Но хозяев нет.
Очнись, праздник не твой,
Да и что за пир во время чумы?
Мы давно призраки времени
Узники вечной тюрьмы.
Вечно закованы латами
Где никто не услышит тебя
Так может, мне это надо
Живет ведь,главное дышит.