О личном

Елена Толоконникова 2
Нет преград и запретов
Для детей и поэтов,
Знаю точно.
Эта связь между нами,
Как стихия – цунами,
Внеурочна.

Целый день в круговерти –
Это счастье, поверьте.
Любопытно.
Приготовлю три блюда
И десерт – не забуду.
Будет сытно.

А потом на диване –
Как буддисты в нирване –
Спим валетом.
Но осилим программу
И порадуем маму.
Дело – в этом.

Сэкономим минутки
Для игры и для шутки,
Солнца лучик!
Если даже повздорим,
То помиримся вскоре,
Милый внучек!