Барон Мюнхгаузен XXI век

Ольга Швыкина
Мир никогда не будет прежним.
Хоть он давно уже не тот...
Не с тем лицом, не в той одежде
Мы будем двигаться вперёд.

Кого-то ждёт движенье прямо,
Кого-то вниз, кого-то вбок,
И не поможет нам ни мама,
Ни провидение, ни бог.

Теперь ты сам себе забота,
Булатный меч и крепкий щит...
Себя и лошадь из болота
Учись за волосы тащить!