Пустота

Максим Никольский 3
Опустынели кварталы,обезлюдели проспекты,
Воробьи щебечут в ветках опустевшего метро
Счастье,воля и свобода-философские аспекты
Все исчезло,все распалось.словно атома ядро

Мир теперь не будет прежним,мир познавший
чувство страха-
Разделенный,расщепленный и запуганнный навек.
Но одно лишь неизменно-
Ближе все ж своя рубаха,
И ,пожалуй,только в этом постоянен человек.