О Господи, они Тебя распяли

Елена Чичур 1
О Господи, они Тебя распяли!
Безумные, в аду своих страстей,
Святое, сокровенное попрали.
Они себя распяли на кресте.

Ты к боли был готов невыразимой,
По силам боль, любовь сильней в стократ
Позорной казни..."Отче! Ты прости им,
Ибо не ведают слепые, что творят"...

Скорбела вся земля и Божья Матерь,
Взирая на мучения Христа,
Как Сын страдал безвинно, грешных ради,
Он всех любил, прощал и  умирал.

О Господи, они Тебя распяли?!
Распяты все грехи! Благая весть:
Бог в каждом сердце и в зеркальной дали,
Свет отражающей: Христос воскрес!!!