Страшнее яд

Сшонэ
А что сейчас? В общем ничего,
До вируса пока  что не добрался,
Боюсь сейчас, да, я всегда боялся
Терять в себе и жизнь, и естество.

За горизонтом вата серых туч,
Пустой ландшафт, одна машина в красном,
И воздух по весеннему пахуч,
И тает мир в неведеньи опасном.

Так естество берет бразды всегда,
Узлы завязаны и вяжутся по новой,
Простор земли укутан  в провода
Судьбою электрической, суровой.

Косцы идут  рядами по земле,
Гиены от аидова пространства,
Подняв температуру по шкале,
Готовы выйти в мир для ренесанса.

А что со мной? Так миллионы  лет,
Назад, вперед, какая в этом  радость?
На вкус меняется божественная сладость,
Страшнее  яд, людской рутины цвет.

Сшонэ 170420 06:15