Коронавирус

Кирилл Парфёнов
Коронавирус, как предупреждение,
И заявление о том, что жизнь одна,
Поставь печать свою и прочь сомнения,
Побереги от смерти ты себя.

Ты хочешь жизнь прожить, как было раньше,
Статистика смертей увы растет,
Задумайся над жизнью как все будет,
И кто останется в живых и доживет.

Коронавирус уничтожит многих,
Правительство не в силах защитить,
Человек хозяин своей жизни,
Ну а я хочу спокойно мирно жить.

Изолировать себя от суеты,
Уберечь себя от быстрой смерти,
Ты хозяин жизни, только ты,
Если будем дома все мы вместе.

Зараженных и смертей полно,
И сбежавших из больницы тоже,
И не только взрослых, но детей,
Аж мурашки вновь бегут по коже.

Если предсказание сбылось,
Если можно смерть предотвратить,
Знай, отныне бог наш есть,
Он поможет это пережить!

Жизнь у всех у нас поверь  - одна,
Подчеркну и повторюсь в итоге,
Жизнь по прежнему у нас у всех одна!,
Проживи весь месяц в своем доме.

Короновирус, как предупреждение,
Новый апокалипсис грядет,
И если мы будем держаться вместе,
То мы спасем свой мир и проживем.

Я лично умирать не собираюсь,
И заражаться тоже не хочу,
Я лучше дома продержусь весь месяц,
И с чистой совестью потом гулять пойду.

Желаю всем, кто ценит свою жизнь,
Кто дорожит собой и жизнью близких,
Побудьте дома в этот карантин,
Мы победим короновирус вместе!