Ищи не ищи

Сергей Досаев
Ищи,не ищи. Свищи,не свищи. Кричи,не кричи.
А толку не будет. Сиди. И молчи.
У власти единой такой постулат.
Вот только народ уже больше не рад.
Сидеть втихомолку люд русский устал.
Растёт недовольства в России накал.
Пикеты в стране вырастают как в встарь.
В российском народе проснулся бунтарь.
Одумайся,власть. С людьми примирись.
До самой земли людям,власть,поклонись.
Страну упаси от кровавого бунта.
Но власть нас не слышит,.. Не слышит, как-будто.