Не принимайте мою вежливость за слабость...

Ирина Кочурина
Не принимайте мою вежливость за слабость,
Всегда я к людям относилась хорошо...
И даже слыша о себе вновь сплетни, гадость -
Не обижалась... было просто мне смешно.

Скажу всем тем, кто укусить меня пытался,
Да, не красавица... мне уж давно не двадцать лет.
И, каждый чтоб из вас не надрывался,
Себе позволю дать для всех один совет:

Не думайте - раз вам за зло не мстила,
Что испугалась, тихо плачу и молчу…
Скажу как есть, чтоб вы себе не льстили, -
С дерьмом я связываться просто не хочу.

Кто шел ко мне с добром - тому всегда с душою
Добром я отплачу (пусть то звучит наивно),
А если вы со злом, то здесь уж я не скрою -
Всегда на ваше зло отвечу я взаимно.

Жизнь слишком коротка и незачем страдать,
Пора завистники давно и вам очнуться…
На вашу желчь мне, в сущности, плевать -
Вам просто до меня во век не дотянуться!