Мы с Барсиком вас ждем

Валентина Шеломова
Через четыре дня мой день рожденья,
Друзья, всех приглашаю на банкет.
Хоть нынче будет скромным угощенье,
Но зажигать мы будем на весь свет.

Я тоже приготовила подарки,
И песни стану каждому дарить,
И в танцах зажигать мы будем ярко,
Весельем обещаю озарить.

Споем, станцуем и на всю стихиру
Устроим забубенный сабантуй.
Не позабудьте прихватить лишь лиру,
И подарить воздушный поцелуй.

Жду ваших поздравлений, нежных эксов,
Букетики красивые стихов.
Приятно будет очень мне, поверьте,
От вас услышать много теплых слов.

Простите, что опять напоминаю,
Но ведь у всех заботы и дела.
А нынче день рожденья отмечаю,
Так вышло, к сожалению одна.

Но только я грустить не собираюсь,
Заочно стану с вами тусоваться.
Всегда по жизни я не унываю,
Ведь день рожденья светлый праздник, братцы!

Мы с Барсиком вас в гости ожидаем
И будем очень рады всем друзьям.
Он стол всегда накрыть мне помогает,
Со мной веселье делит пополам.