Союз сердец когда-то одиноких...

Стренадько Оксана 1
Союз сердец когда-то одиноких,
Союз любви и верности очаг
Хранят тепло двух рук,
Сплетенных в холод,
Хранят тепло,
Взлелеянное в нас.

Ни дождь, ни вьюга больше не встревожат,
Им не залить огонь, что вспыхнул в этот раз.
Любовь и верность победить все смогут.
Две капли счастья в одну слились сейчас.