Прощение всегда

Эдуард Зайцев
Седой, помятый, без зубов,
В кровь сбиты ноги, тело- шрамы,
И прошлое что будь здоров
Жил, Боже, вне Твоей программы
                Пр:
А Ты любил всегда и любишь
За чтл, Господь, скажи за что?!
За прошлого, Ты, грязь не судишь
О, Боже мой, скажи за что!?

Волной- взметаем ветром был
И жухлою травой качался
И Ты опять меня простил
Хоть с Тобой я расставался
                Пр:
Ведь Ты всегда любил и любишь
Но вот за что, Господь, за что?!
Ошибки прошлого не судишь
О, Боже мой, скажи за что!?

Да, я блудил, ходил к иным
Ты-ж был терзаем за мой грех
С Креста тогда меня простил,
Когда мой дикий слышал смех
                Пр:
Всегда любил, всегда Ты любишь,
Всегда прощаешь, вновь простил
И снова Ты, мой Бог, не судишь
Опять в Святое допустил...