Авангардная поэзия

Николай Петрович Супрун
               (экспромт)

Что за уродина такая,
Поиздевался, кто родил?
Врагу ее не пожелаешь,
Затрачено не мало сил.

Рождалась где, в каких потугах,
Чьих будет алчное дитё?
И на каком таком досуге,
Дано для ней житье-бытье?

Скажи на милость: Что творится,
Откуда, нам, великий грех?
Не человек, да и не птица,
А, чей же, это блуд на всех?