Кошечка

Татьяна Гопина 2
Кошечка пушистая,
Глазки золотистые,
Мягкие подушечки,
Цепкий коготок.

Любит миску чистую,
Всё сама очистила:
И сметанку белую
И свежий творожок.
17.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Рисунок автора стихотворения